Departamento Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2011
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2011. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
2 alumnos | Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
4 alumnos | Procesamiento Industrial de Alimentos | |
2 alumnos | Toxicologia de Alimentos |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2011. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
4 alumnos | Alzamora Stella Maris en Procesamiento Industrial de Alimentos | |
4 alumnos | Castro Maria Agueda en Procesamiento Industrial de Alimentos | |
2 alumnos | Herrera Maria Lidia en Toxicologia de Alimentos | |
2 alumnos | Iglesias Hector Arturo en Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
4 alumnos | Martinez Karina Dafne en Procesamiento Industrial de Alimentos | |
4 alumnos | Mazzobre Maria Florencia en Procesamiento Industrial de Alimentos |