Departamento Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2009
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2009. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
4 alumnos | Bromatologia Superior | |
5 alumnos | Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2009. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
4 alumnos | Buera Maria del Pilar en Bromatologia Superior | |
5 alumnos | Buera Maria del Pilar en Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos | |
5 alumnos | Guerrero Sandra Norma en Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos | |
4 alumnos | Leiva Graciela Edith en Bromatologia Superior | |
4 alumnos | Resnik Silvia Liliana en Bromatologia Superior | |
4 alumnos | Schebor Carolina Claudia en Bromatologia Superior | |
5 alumnos | Schebor Carolina Claudia en Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos |