Departamento Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2010
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2010. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre quitar filtro | |
---|---|---|
18 alumnos | Microbiologia de Los Alimentos |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2010. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre quitar filtro | |
---|---|---|
18 alumnos | Astoreca Andrea Luciana en Microbiologia de Los Alimentos | |
18 alumnos | Fernandez Pinto Virginia en Microbiologia de Los Alimentos | |
10 alumnos | Mazzobre Maria Florencia en Procesamiento Industrial de Alimentos | |
18 alumnos | Romano Catalina Susan en Microbiologia de Los Alimentos | |
18 alumnos | Sanchez Marianela en Microbiologia de Los Alimentos |