Departamento Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2005
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2005. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
2 alumnos | Bromatologia Superior | |
9 alumnos | Fundamentos de la Preservacion de Alimentos |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2005. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
9 alumnos | Alzamora Stella Maris en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
2 alumnos | Buera Maria del Pilar en Bromatologia Superior | |
9 alumnos | Char Cielo Dolores en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
9 alumnos | Gerschenson Lia Noemi en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
9 alumnos | Pilosof de Sijniensky Ana en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
2 alumnos | Resnik Silvia Liliana en Bromatologia Superior | |
9 alumnos | Rojas Ana Maria en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
9 alumnos | Salvatori Daniela Marisol en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
9 alumnos | Schebor Carolina Claudia en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos |