Departamento Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2011
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2011. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre quitar filtro | |
---|---|---|
13 alumnos | Bromatologia Superior | |
11 alumnos | Fundamentos de la Preservacion de Alimentos |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 1er cuat. 2011. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre quitar filtro | |
---|---|---|
11 alumnos | Alzamora Stella Maris en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
13 alumnos | Buera Maria del Pilar en Bromatologia Superior | |
11 alumnos | Chirife Jorge en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
13 alumnos | Funes Gustavo Javier en Bromatologia Superior | |
11 alumnos | Gerschenson Lia Noemi en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
11 alumnos | Iglesias Hector Arturo en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
11 alumnos | Jara Federico Luis en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
13 alumnos | Leiva Graciela Edith en Bromatologia Superior | |
13 alumnos | Naranjo Gabriela en Bromatologia Superior | |
11 alumnos | Nieto Andrea Bibiana en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
11 alumnos | Pilosof de Sijniensky Ana en Fundamentos de la Preservacion de Alimentos | |
13 alumnos | Resnik Silvia Liliana en Bromatologia Superior | |
13 alumnos | Schebor Carolina Claudia en Bromatologia Superior | |
13 alumnos | Sosa Natalia en Bromatologia Superior |