Período - 3er bim. 2019
En el período 3er bim. 2019 se dictaron 5 materias, repartidas en 6 cursos, dictadas en total por 29 docentes distintos.
Materias
- Glicobiología (doctorado) - ver materia
- Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera) - ver materia
- Programa Piloto de Tutorías Exactas - Talleres de Técnicas y Hábitos de Estudio - ver materia
- Química Orgánica en Fase Sólida y Estrategias Generadoras de Diversidad Molecular (doctorado) - ver materia
- Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) - ver materia
Docentes
- Alvarez Imaz María de Los Milagros en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Bellesi Fernando Alberto en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Campos Carmen Adriana en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Couto Alicia Susana en Glicobiología (doctorado)
- De?bili Maria Dolores en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Drozd Borelli Daiana Grac en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Gonzalez Malena Mariana en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Herrera Santiago Esteban en Programa Piloto de Tutorías Exactas - Talleres de Técnicas y Hábitos de Estudio
- Landoni Malena en Glicobiología (doctorado)
- Lozada Montanari Malena Sol en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Manente Mayra Ileana en Programa Piloto de Tutorías Exactas - Talleres de Técnicas y Hábitos de Estudio
- Mata Ernesto Gabino en Química Orgánica en Fase Sólida y Estrategias Generadoras de Diversidad Molecular (doctorado)
- Palermo Jorge Alejandro en Química Orgánica en Fase Sólida y Estrategias Generadoras de Diversidad Molecular (doctorado)
- Pilosof de Sijniensky Ana en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Pizones Ruiz Henestrosa V en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Picco Diego en Programa Piloto de Tutorías Exactas - Talleres de Técnicas y Hábitos de Estudio
- Ramello Mariano Ernesto en Programa Piloto de Tutorías Exactas - Talleres de Técnicas y Hábitos de Estudio
- Rivara Maria Cecilia en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Sanchez Manuel Alejandro en Programa Piloto de Tutorías Exactas - Talleres de Técnicas y Hábitos de Estudio
- Schelegueda Laura Ines en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Solman Silvina Alicia en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Straccia Fabrizio Ezequiel en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Tonti Natalia Edith en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Uhrig Maria Laura en Glicobiología (doctorado)
- Zema Paula Daniela en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamentos
- Biodiversidad y Biología Experimental
- Química Orgánica
- Ciencias de la Atmósfera y los Océanos
- Secretaría Académica
Las encuestas en colores
Valores promedio que los docentes recibieron en el 3er bim. 2019:Valores promedio con que los alumnos puntuaron las materias del 3er bim. 2019: