Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Industrias en 2do cuat. 2017

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Industrias en 2do cuat. 2017. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Industrias en 2do cuat. 2017. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 3 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 36
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada45 alumnosAlzamora Stella Maris en Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada45 alumnosArzeni Carolina en Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada40 alumnosBinstok Guillermo Franc en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada36 alumnosBonelli Pablo Ricardo en Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosBruzzoni Pablo en Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada25 alumnosBruzzoni Pablo en Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada53 alumnosBruzzoni Pablo en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada53 alumnosBuonomo Enrique Luis en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada45 alumnosBellesi Fernando Alberto en Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada53 alumnosCassanello Fernandez Miry en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada36 alumnosCavatorta Omar Norberto en Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosContigiani Eunice Valentina en Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada36 alumnosCoronel María Bernarda en Operaciones Unitarias II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada25 alumnosDe Escalada Pla Marina Fr en Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada25 alumnosDe?bili Maria Dolores en Economía de la Empresa Alimentaria (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 3 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 36