Período - 3er bim. 2018
En el período 3er bim. 2018 se dictaron 8 materias, repartidas en 13 cursos, dictadas en total por 40 docentes distintos.
Materias
- Acuaporinas: Estructura y Función (doctorado) - ver materia
- Etnobiología (doctorado) - ver materia
- Identificación de Hongos Agaricales (doctorado) - ver materia
- Nanomateriales Inorgánicos (doctorado) - ver materia
- Nomenclatura Zoológica (doctorado) - ver materia
- Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera) - ver materia
- Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) - ver materia
- Tópicos en Sistemática y Biología de Crustacea (doctorado) - ver materia
Docentes
- Aldabe de Bilmes Sara a en Nanomateriales Inorgánicos (doctorado)
- Alianelli Luz Maria en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Amodeo Gabriela en Acuaporinas: Estructura y Función (doctorado)
- Altieri Tamara Antonella en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Alvarez Imaz María de Los Milagros en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Basanta Maria Florencia en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Busch Veronica Maria en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Baibuch Sabrina Yael en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Bellesi Fernando Alberto en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Campos Carmen Adriana en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Cancelada Maite en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Doti Brenda Lia en Tópicos en Sistemática y Biología de Crustacea (doctorado)
- Gonzalez Luciana Carla en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Larralde Ana Laura en Nanomateriales Inorgánicos (doctorado)
- Lechner Bernardo Ernesto en Identificación de Hongos Agaricales (doctorado)
- Martinez Maria Julia en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Onna Diego Ariel en Nanomateriales Inorgánicos (doctorado)
- Ozu Marcelo en Acuaporinas: Estructura y Función (doctorado)
- Pilosof de Sijniensky Ana en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Pizones Ruiz Henestrosa V en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Pok Paula Sol en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Roccatagliata Daniel Carl en Tópicos en Sistemática y Biología de Crustacea (doctorado)
- Schelegueda Laura Ines en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
- Scioscia Cristina Luisa en Nomenclatura Zoológica (doctorado)
- Soler Illia Galo Juan en Nanomateriales Inorgánicos (doctorado)
- Solman Silvina Alicia en Procesos Atmosféricos en Pequeña Escala (ciencias de la Atmósfera)
- Suarez Maria Eugenia en Etnobiología (doctorado)
- Sutka Moira Romina en Acuaporinas: Estructura y Función (doctorado)
- Straccia Fabrizio Ezequiel en Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamentos
- Biodiversidad y Biología Experimental
- Química Orgánica
- Química Biológica
- Química Inorgánica, Analítica y Química Física
- Ciencias de la Atmósfera y los Océanos
- Ecología, Genética y Evolución
Las encuestas en colores
Valores promedio que los docentes recibieron en el 3er bim. 2018:Valores promedio con que los alumnos puntuaron las materias del 3er bim. 2018: