Período - Invierno 2022
En el período Invierno 2022 se dictaron 8 materias, repartidas en 13 cursos, dictadas en total por 31 docentes distintos.
Materias
- Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - ver materia
- Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - ver materia
- Cromatografía Líquida de Alta Resolución (doctorado) - ver materia
- Espectrometría de Masa de Macromoléculas (química) - ver materia
- Materiales Orgánicos Entre la Física y la Biología (doctorado) - ver materia
- Técnicas Electroforéticas. Fundamentos y Aplicaciones (doctorado) - ver materia
- Tópicos en Diversidad, Ecofisiología y Evolución de Protistas (doctorado) - ver materia
- Tópicos en Espectrometría de Masa (doctorado) - ver materia
Docentes
- Agusti Rosalia en Materiales Orgánicos Entre la Física y la Biología (doctorado)
- Buera Maria del Pilar en Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
- Conforti Visitacion Teres en Tópicos en Diversidad, Ecofisiología y Evolución de Protistas (doctorado)
- Couto Alicia Susana en Cromatografía Líquida de Alta Resolución (doctorado)
- Chamorro María Eugenia en Técnicas Electroforéticas. Fundamentos y Aplicaciones (doctorado)
- D Accorso Norma Beatriz en Materiales Orgánicos Entre la Física y la Biología (doctorado)
- Dos Santos Ferreira Crist en Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
- Erra Balsells Rosa en Espectrometría de Masa de Macromoléculas (química) - Tópicos en Espectrometría de Masa (doctorado)
- Ferrario Mariana Inés en Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
- Genoud Valeria en Técnicas Electroforéticas. Fundamentos y Aplicaciones (doctorado)
- Guerrero Sandra Norma en Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
- Juarez Angela Beatriz en Tópicos en Diversidad, Ecofisiología y Evolución de Protistas (doctorado)
- Landoni Malena en Cromatografía Líquida de Alta Resolución (doctorado)
- Mazzobre Maria Florencia en Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
- Nesse Alcira Beatriz en Técnicas Electroforéticas. Fundamentos y Aplicaciones (doctorado)
- Repetto Evangelina en Materiales Orgánicos Entre la Física y la Biología (doctorado)
- Schenk Marcela en Características Organolépticas de Los Alimentos: Aspectos Fisiológicos, Químicos y Sensoriales Relacionados (doctorado) - Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
- Vittori Daniela Cecilia en Técnicas Electroforéticas. Fundamentos y Aplicaciones (doctorado)
Departamentos
- Biodiversidad y Biología Experimental
- Química Orgánica
- Química Biológica
- Química Inorgánica, Analítica y Química Física
- Industrias
- Ciencias de la Atmósfera y los Océanos
- Comisión de Carrera de Profesorados de Enseñanza Media y Superior
- Comité Asesor de la Maestría en Bromatología
Las encuestas en colores
Valores promedio que los docentes recibieron en el Invierno 2022:Valores promedio con que los alumnos puntuaron las materias del Invierno 2022: