Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Química Orgánica en 4to bim. 2019

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Química Orgánica en 4to bim. 2019. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Química Orgánica en 4to bim. 2019. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 16
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada13 alumnosAversente Yanina en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosAltieri Tamara Antonella en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosBaibuch Sabrina Yael en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada25 alumnosCampos Carmen Adriana en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosDa Cruz Cabral Lucia Mari en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada32 alumnosGerschenson Lia Noemi en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada37 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosGhiglione Ornela Paola en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosGonzalez Luciana Carla en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada13 alumnosJaramillo Sanchez Gabriela Maribel en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada32 alumnosSchebor Carolina Claudia en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosSantagapita Patricio Román en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosStraccia Fabrizio Ezequiel en Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada38 alumnosVaamonde Graciela en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosVecchione Maria Belen en Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 16