Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Industrias en 1er cuat. 2004

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Industrias en 1er cuat. 2004. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Industrias en 1er cuat. 2004. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 24
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada14 alumnosAlzamora Stella Maris en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosAlzamora Stella Maris en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosBaeza Rosa Isabel en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosBohm de Bordenave Ursula en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosBonelli Pablo Ricardo en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosBrudnick Guillermo Cesar en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada14 alumnosBuera Maria del Pilar en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosChirife Jorge en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosElizalde Beatriz Emilia en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada15 alumnosGerschenson Lia Noemi en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada30 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada30 alumnosGuerrero Sandra Norma en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada14 alumnosGutierrez Nora Ester en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosKitic Dora en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosLopez Eduardo Alberto en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 24