Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Industrias en 1er cuat. 2007

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Industrias en 1er cuat. 2007. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Industrias en 1er cuat. 2007. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 3 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 34
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada28 alumnosAlzamora Stella Maris en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosAlzamora Stella Maris en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada34 alumnosBaeza Rosa Isabel en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosBonelli Pablo Ricardo en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosBrudnick Guillermo Cesar en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosBruzzoni Pablo en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosBuera Maria del Pilar en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada56 alumnosCampos Carmen Adriana en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada24 alumnosCassanello Fernandez Miry en Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosCorte Federico en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada24 alumnosDe Escalada Pla Marina Fr en Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada16 alumnosElizalde Beatriz Emilia en Química Industrial (química)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosElizalde Beatriz Emilia en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosGerschenson Lia Noemi en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada56 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 3 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 34