Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Industrias en 1er cuat. 2022

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Industrias en 1er cuat. 2022. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Industrias en 1er cuat. 2022. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 18
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada23 alumnosArzeni Carolina en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosBasanta Maria Florencia en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosBuera Maria del Pilar en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada23 alumnosCastellanos Fuentes Adriana Patricia en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada38 alumnosCastellanos Fuentes Adriana Patricia en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosDe Escalada Pla Marina Fr en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada23 alumnosFlores Silvia Karina en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada23 alumnosGerschenson Lia Noemi en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosMalec Laura Sara en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada23 alumnosMazzobre Maria Florencia en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada23 alumnosMorales Rocio en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosOtalora González Carlos Mauricio en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada38 alumnosSchelegueda Laura Ines en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada23 alumnosSchenk Marcela en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 18