Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Industrias en 1er cuat. 2005

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Industrias en 1er cuat. 2005. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Industrias en 1er cuat. 2005. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 27
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada17 alumnosAlzamora Stella Maris en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada19 alumnosAlzamora Stella Maris en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada36 alumnosBaeza Rosa Isabel en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada19 alumnosBuera Maria del Pilar en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosCampos Carmen Adriana en Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
Encuesta de docente en cursada17 alumnosCampos Carmen Adriana en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosGerschenson Lia Noemi en Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
Encuesta de docente en cursada17 alumnosGerschenson Lia Noemi en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada12 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Reologia y Textura de Alimentos:su Aplicacion en El Control de Calidad
Encuesta de docente en cursada17 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada19 alumnosGomez Rosa Gregoria en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada22 alumnosGuerrero Sandra Norma en Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosKitic Dora en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada36 alumnosLopez Eduardo Alberto en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada19 alumnosMalec Laura Sara en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 27