Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Industrias en 1er cuat. 2017

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Industrias en 1er cuat. 2017. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Industrias en 1er cuat. 2017. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Páginas: 1 2 3 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 36
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre quitar filtro
Encuesta de docente en cursada30 alumnosAlzamora Stella Maris en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada32 alumnosAlzamora Stella Maris en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada32 alumnosArzeni Carolina en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada29 alumnosBaeza Rosa Isabel en Operaciones Unitarias I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada30 alumnosBellesi Fernando Alberto en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada30 alumnosCastellanos Fuentes Adriana Patricia en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada32 alumnosCastellanos Fuentes Adriana Patricia en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosDe Escalada Pla Marina Fr en Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada30 alumnosDe Escalada Pla Marina Fr en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada25 alumnosGallardo Gabriela Laura en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada32 alumnosGerschenson Lia Noemi en Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada18 alumnosGliemmo Maria Fernanda en Fisicoquímica de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosGomez Paula Luisina en Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada28 alumnosGuerrero Sandra Norma en Biotecnología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada25 alumnosGagneten Maite en Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Páginas: 1 2 3 « Anterior | Siguiente » 1 a 15 de 36